Curso de Pescadería.

Se trata de un sector con una fuerte demanda de aprendices cualificados y profesionales de pescaderos/as, tanto para trabajar por cuenta ajena como para Trabajar en Supermercados, Pescaderías etc. Este sector demanda gente cualificada que sepa trabajar de pescadero/a. Éste fue uno de los principales motivos por los que CESFOREM creó este curso.

El nivel de inserción laboral de un joven con el título de Pescadero es hoy en dia de los más elevados.

¡Fórmate con Cesforem para ser Pescadero/a  y comienza a trabajar ya!

1. Cursos totalmente prácticos en Pescaderías.

Sin necesidad de estudios previos.
En tus horas libres.
Impartido por los propios profesionales del sector.
Duración de  6 meses en pescaderías y supermercados.

2. Prácticas en empresa.

Cesformem complementa su oferta formativa de cursos práctico con un periodo de prácticas en Supermercados y Pescaderias, con una duración de 3 meses, para facilitar la inserción laboral de sus alumnos y una red de formación y empleo para asesorar a los alumnos en la búsqueda de empleo.3. Bolsa de empleo.

Seminarios todas las semanas de Orientación Laboral

Además, te ayudamos a encontrar trabajo con nuestra Bolsa de Empleo y un servicio de asesoramiento y orientación a la búsqueda de empleo como pescadero/a profesional.
PROFESIÓN CON GRAN DEMANDA DE EMPLEO

TEMARIO.

 MÓDULO 1. PRODUCTOS DE PESCADERÍA

TEMA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA. PESCADO
TEMA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA. MARISCO
TEMA 3. TÉCNICAS DE CORTE Y LIMPIEZA DEL PESCADO Y MARISCO
TEMA 4. CONSERVACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS DE PESCADERÍA

TEMA 5. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA EN LA NUTRICIÓN
TEMA 6. LA ACUICULTURA
TEMA 7. PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
   
    MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PESCADERÍA

TEMA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
TEMA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE PESCADO Y DERIVADOS
TEMA 3. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
TEMA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
TEMA 5. PRIMEROS AUXILIOS

    MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PESCADERÍAS

TEMA 1. ANIMACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA

TEMA 2. ORGANIZACIÓN DEL LINEAL

TEMA 3. ASPECTOS GENERALES SOBRE MERCHANDISING. PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA

    
    MÓDULO 5. GESTIÓN COMERCIAL APLICADA A PESCADERÍAS

TEMA 1. ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL
    
TEMA 2. GESTIÓN DE PRODUCTOS Y SURTIDO EN EL PUNTO DE VENTA

TEMA 3. CONTROL DE LA IMPLANTACIÓN DE PRODUCTOS. GESTIÓN DE STOCK

Fórmate con CESFOREM y empieza a trabajar ya!


 

Formulario de contacto

Enviar

El mensaje se ha enviado correctamente